Köln: 03.–05.09.2024 #anugahorizon

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Anuga HORIZON 2022

Hier triffst Du Deine Zukunft

Zielgruppen der Anuga HORIZON

Viele Zielgruppen, ein Ziel: die Foodbranche von morgen. Auf der Anuga HORIZON lernst Du Expert*innen aus Food & Beverage, Technology und deren Ecosystem kennen. Netzwerken erwünscht. Ob als Besucher*in oder Aussteller*in, nutze das gesamte Synergiepotenzial, das die Branchenvielfalt mit sich bringt.

  • Besucherzielgruppe
  • Fachbesucherdefinition
  • Community

Besucherzielgruppe
Bei uns werden Besucher*innen zu Teilnehmern*innen. Hier triffst Du Deine Wegbereiter und Wegbegleiter für die Zukunft der Ernährungsbranche. Kolleg*innen, die vor genau den gleichen Herausforderungen stehen, aber aus unterschiedlichsten Branchen kommen. Das bedeutet: unterschiedlichste Lösungsansätze, Perspektiven und Konzepte zusammengebracht in einer Community.

  • FOOD | Hier triffst Du Strateg*innen, Händler*innen, Einkäufer*innen, Gründer*innen und Start-Ups, Produkt- und Brandmanager*innen
  • TECH & SOLUTIONS | Vor Ort sprichst du mit Gründer*innen & Start Ups, Produktentwickler*innen, digitalen Pionier*innen und Lösungsanbieter*innen
  • ECOSYSTEM | Vernetze Dich mit Investor*innen, Verbänden, Trendscouts, Inkubatoren, Influencer*innen und Medienvertreter*innen

Hier sind alle vom Fach. Die Anuga HORIZON ist eine Fachmesse, mit Zutritt nur für Fachbesucher*innen.
Zugelassen sind (strategische) Einkäufer*innen & Category Manager, Geschäftsführer*innen, Business Development/Strategie, R&D, IT, Entscheider*innen Marketing, Nachhaltigkeitsbeauftragte, Trendscouts und Influencer*innen von:

  • Nahrungsmittelgroß- und -einzelhandel, Getränkegroß- und -einzelhandel
  • Handelskooperationen, Handelsvertretungen, Nahrungsmittelimport und -export
  • Ernährungshandwerk, Ernährungsindustrie und Zulieferer der Ernährungsindustrie
  • Außer-Haus-Marktes für Lebensmittel und Getränke wie Hotellerie, klassische Gastronomie, System-/ Markengastronomie, Catering, Betriebs-, Gemeinschafts- und Sozialverpflegung
  • verantwortliche Mitarbeiter*innen aus den Bereichen Beschaffung und Einsatz von technischen Einrichtungen und Ausstattungen sowie dem Bereich Großküchenplanung und dem Fachhandel für Großküchentechnik
  • Mitarbeiter*innen der Ernährungsinstitute, Ernährungswissenschaftler
  • Investor*innen & Inkubatoren

Fachkompetenznachweis ist beim Ticket-Kauf zu erbringen.

Community
Werde Teil einer lebendigen Austauschkultur der neuesten Ideen und Innovationen. Nutze und pflege Dein neu gewonnenes Innovationsnetzwerk auch über den Veranstaltungszeitraum hinaus.

International
Kollaboriere mit Expert*innen aus der ganzen Welt und entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Positioniere Dich und Deine Marke als Vordenker*in und gewinne inspirierende Einblicke.

Digital
Erreiche Partner*innen, mit denen Du die Digitalisierung Deines Unternehmens auf das nächste Level bringen kannst – und erweitere Deine Reichweite mit unseren digitalen Formaten.

Vielfältig
Von Start-Up-Gründer*innen bis zum Konzernvorstand sprichst Du über das Netzwerk der Anuga HORIZON ein breitgefächertes Publikum rund um Food & Tech an.

Zukunftsorientiert
Präsentiere Innovationen oder finde den passenden Partner*innen, um mit Deiner Marke den entscheidenden Schritt nach vorne zu gehen – zum Beispiel in Sachen Nachhaltigkeit.

Kollaborativ
Arbeite mit den wichtigsten Playern der Branche zusammen.

Alle News per Mail

Ihre Ansprechpartner

  • Maren Noormann

    Maren Noormann Director Anuga HORIZON

    Telefon +49 221 821-2038
    Telefax +49 221 821-3298

    E-Mail schreiben

  • Björn Bornewasser

    Björn Bornewasser Vertriebsmanager
    Food & Beverage

    Telefon ´+49 221 821-3512

    E-Mail schreiben

  • Hanna Helten

    Hanna Helten Vertriebsmanagerin

    Telefon +49 221 821-2592

    E-Mail schreiben